Gubernur NTB Resmikan Puskesdes Desa Jeringo

Gubernur NTB DR. H. Zulkieflimansyah, SE. M.Sc meresmikan Pusat Kesehatan Desa (Puskesdes) Desa Jeringo Lombok Barat, Sabtu (9/3).
Dalam sambutannya Gubernur mengapresiasi Ikatan Nasional Konsultan Indonesia (INKINDO) yang telah memberikan bantuan bangunan Puskesdes Desa Jeringo.
“Apresiasi yang sebesar-besarnya kepada INKINDO yang telah berpartisipasi dalam pemulihan pasca gempa Lombok, semoga juga bisa membantu membangun Puskesdes di desa-desa yang lain,” kata gubernur pada sambutannya.
Ia berharap Puskesdes tersebut dimanfaatkan dengan optimal oleh warga dan akan berusaha memenuhi harapan warga yang disampaikan oleh Kepala Desa Jeringo, Sahril dalam sambutannya, bantuan dari pemerintah dalam hal ini kementerian kesehatan berupa satu dokter dan satu mobil ambulance.